DATOS DEL PROYECTO

INFORMACION PROYECTO: Control y vigilancia de establecimientos donde se procesan, expenden, comercializan y transportan alimentos que generan factores de riesgo para la salud de las personas de la zona urbana y rural del Municipio de Pasto.

INFORMACION BASICA

CODIGO: 1395
PROYECTO: Control y vigilancia de establecimientos donde se procesan, expenden, comercializan y transportan alimentos que generan factores de riesgo para la salud de las personas de la zona urbana y rural del Municipio de Pasto.
FECHA INGRESO: 2007-12-03
COSTO TOTAL: $86,008,000.00
PROGRAMA PLAN DE DESARROLLO: Vida saludable
LOCALIZACION : MUNICIPIO
UBICACION () : Pasto
No RADICACION BANCO: 2007520010305
DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:PRODUCTOS DEL PROYECTO: 16.475 Visitas de inspección, vigilancia y control, 1.500 conceptos sanitarios, 244 personas capacitadas sobre buenas prácticas manipulación de alimentos, 1.500 gestión para fumigaciones, 514 muestras para análisis físico químico, y microbiológico, 1.500 carnés, control semana santa, 156 operativos rurales, publicidad.
DEPENDENCIA: Direccion Municipal de Salud
RESPONSABLE: Carmen Elena Betancourt

FINANCIACION
CODIGO PROYECTO1395
APORTE ALCALDIA:
VALOR ALCALDIA86,008,000.00
TOTAL APORTES:86,008,000.00