DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO: | Es producto del proyecto beneficiar a través del programa de restaurantes escolares a 8.078 niños, niñas y adolescentes escolarizados durante 117 días hábiles. Son componentes del proyecto: Refrigerios preparados (para 3.561 escolares, costo unitario $624, para 117 días): $259.981.488. Refrigerios para preparar (Para 4.517 estudiantes - costo unitario $624 - 117 días - $329.777.136, comprende: compra de alimentos ($270.586.368), pago de manipuladoras ($36.994.230), gastos de aseo ($12.683.736), adquisición de gas ($9.512.802). Contratación profesional para coordinación y supervisión del proyecto (3 meses y 8 días $1.800.000 mes)- Contratación profesional para coordinación y supervisión (6 meses y 8 días $1.500.000 mes) - Apoyo logístico (1 persona - $600.000 mes - 6 meses). SEGUNDO AJUSTE. REDISTRIBUCION PRESUPUESTO ENTRE COMPONENTES. JUNIO 12 DE 2009. |