DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO: | PRODUCTOS: Niñas niños y adolescentes escolarizados beneficiarios del programa de restaurantes escolares: 8,356. COMPONENTES: Profesional - Coordinador de Proyecto: $1,800,000 mes - 10 meses - 4 días; Apoyo a la Gestión: $900,000 mes - 5 meses - 4 dias; Técnico: 5 meses - $1.300.000 mes;Contratación de servicio de alimentos tradicionales e industrializados: $794,506,280; Compra de Menaje, implementos de cocina y su reposición para 21 Instituciones Educativas Oficiales: $11.690.000; Compra de Dotación y su reposición para personal manipulador de alimentos: $4,000,000; Adquisición implementos de desinfección de agua para restaurantes escolares: $10,000,000; Compra de implementos de aseo: $10,000,000. Convenio servicio de alimentos tradic. e industr. (46.391 cupos por 17 días): $714.514.182. TERCER AJUSTE: Incremento del presupuesto y ajuste de componentes. SEPTIEMBRE 12 DE 2013. FINANCIACIÓN: Municipio: $859.956.280 MINISTERIO DE EDUCACION NACIONAL (PAE): $714.514.182. |