DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO: | PRODUCTOS: Niñas niños y adolescentes escolarizados beneficiarios del programa de restaurantes escolares: 54.747. COMPONENTES: PERSONAL: COMPONENTE : FORTALECIMIENTO AL PROGRAMA DE ALIMENTACION ESCOLAR PAE: Personal seguimiento y monitoreo del proyecto: Profesional Nutricionista o ingeniero de alimentos: $1,800,000 mes - 10 meses; Profesional - Coordinador de Proyecto: $1,800,000 mes - 10 meses; Apoyo técnico: $1,000,000 mes - 10 meses; Apoyo a la gestión: $1,000,000 mes - 10 meses; SUMINISTRO INTEGRAL DE ALIMENTACION ESCOLAR: Contratación de servicio de alimentos tradicionales e industrializados: $943 ración - 8,356 raciones para 150 dias. Contratación de servicio de alimentos tradicionales e industrializados. Incremento poe el convenio No 608 suscrito entre el MEN y la Alcaldía: $943 ración - 46,391 raciones para 108 dias. Interventoria: $354,396,072. Compra de Menaje, implementos de cocina y su reposición para IEM: $10,000,000; Compra de Dotación y su reposición manipuladores de alimentos IEM: $4,000,000; Adquisición implementos desinfección agua restaurantes escolares para 5 IEM: $10,000,000; Compra implementos aseo, limpieza y desinfección restaurantes escolares de IEM: $2,299,724. |