DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO: | PRODUCTOS: Establecimientos de alimentos priorizados con visita de inspección: Realizar 7747 Visitas de inspección. Establecimientos de alimentos priorizados con visita de control: Realizar 13. 409 visitas de control a establecimientos de alimentos. COMPONENTES: 7 servicios técnicos de apoyo a la gestión: 1 por 12 meses, 4 por 11 meses - $1.545.000 mes, 1 por 10 meses y 28 dias y otro por 10 meses y 22 días; Conductor: 10 meses y 21 días - $824.000 mes; 2 servicios apoyo a la gestión: 1 por 12 meses y otro por 10 meses y 27 días, $958.000 mes; auxiliar de saneamiento: 11 meses - $958.000 mes; Otros gastos administrativos: $679.387.503. Adquisiciones: $113.486.054. Calibración de equipos: $5.000.000. PRIMER AJUSTE. Incremento presupuesto y ajuste componentes. 28/05/2015. |