DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO: | PRODUCTOS: No. de políticas con enfoque de derecho a la alimentación y nutrición: 0.25. No. de políticas de promoción y apoyo a la lactancia materna: 0.25. No. de visitas de seguimiento y asistencia técnica realizadas a IPS priorizadas del nivel primario: 26. No. de líneas de base para la medición de la prevalencia de anemia nutricional en población menor de 12 años": 1. No. de visitas de seguimiento y asistencia técnica realizadas a IPS. Públicas del nivel primario: 30. No. de monitoreo al sistema de vigilancia nutricional para el análisis y seguimiento de retraso en talla a menores de 5 años: 4. No. de visitas de seguimiento y asistencia técnica realizadas en la estrategia IAMII en IPS priorizadas del nivel primario: 51. No. de instituciones certificadas / recertificadas en la estrategia IAMII: 3. No. de estrategias para promoción de hábitos saludables de alimentación: prevención de desnutrición sobrepeso y obesidad por curso de vida: 3. COMPONENETES: Fortalecer la articulación de instituciones y actores sociales en la ejecución de un plan de soberanía alimentaria y nutricional $20,300,000 Fortalecer el compromiso de las instituciones de salud en adherencia en normatividad vigente en salud alimentaria y nutricional $47,000,000 Mejorar el impacto de los procesos de movilización social en comunidad $206,875,877. PRIMER AJUSTE: Se incrementa el presupuesto en $5.800.000. Se ajusta sus actividades internas. Se ajusta el tiempo de contratación del personal. Contratación nueva: Una profesional Enfermera. 01/10/2021. |